Железногорск Курской области
Сделать стартовой Афиша Фото Погода Электрички Поезда Автобусы Обои
Войти в Железногорск
Регистария   Вспомнить пароль
 
  GelGorsk.ru - город ON-LINE
Новости Предприятия Объявления Работаnew Форум Знакомства Авто Леди
 
Леди:
Красота и здоровье
Похудей!
Флирт, любовь, секс
Семья, дом
Работа и карьера
Мода
Вкусные рецепты
 
 
Гороскопы
 
Овен Телец Близнецы
Рак Лев Дева
Весы Скорпион Стрелец
Козерог Водолей Рыбы
 
Молитва Оптинских старцев на каждый деньЛюди, которые только стали более глубоко изучать религию, сталкиваются со многим новым: новой информацией, новыми людьми, которые имеют или имели влияние на людей своей духовностью. Среди таких людей выделяют Оптинских старцев. Молитва Оптинских старцев на каждый день с... Читайте далееМолитва от сглаза и зависти злых людейПрактически каждый человек на своем жизненном пути может повстречать «небезразличных» людей к чужому счастью и успеху, причем такие завистники, зложелатели и другие плохие люди могут встретиться человеку абсолютно везде. В наше время мало кто из людей способен завидоват... Читайте далееМолитва от скандалов и ссор в семье, с мужем, с детьмиВ Православии семья, воспитание детей и отношения между супружескими парами имеет высокую значимость. Семью же называют «малым храмом» благодаря чему семейный очаг находится под заступничеством всех святцев и даже Всевышнего.Как известно ничего идеального в этом мире... Читайте далее

Мира Вам! Благодарим, что дочитали до этого места. Хотим Вам рассказать, что у нас есть благотворительный кошелек, собираем денежные средства на нужды болящих и детей с домов интернатов. Являемся кураторами школы интерната для детей с недостатком речи. Уже помогли/помогаем разным людям и они очень благодарны за помощь. Если есть возможность внести вклад( хотя бы 100-200 рублей) будем благодарны! Ангела Хранителя Вам!

Дни почитания

В православном мире принято почитать Святую Матронушку 2 мая (по новому стилю), в день ее смерти. В этом день в православных храмах обязательно проходят Богослужения в честь Матроны Московской.

Помощь Матроны в беременности

Издавна Блаженная угодница Божия помогала женщинам обрести счастье материнства. Она исцеляла болезни женские и вымаливала о Всевышнего рождение дитятка для каждой, кто обратился к ней за помощью. Божия Угодница Матрона помогает даже при страшном диагнозе – бесплодие.

Как просить Матрону о беременности? Вопрос, который интересует многих девушек, женщин, кто столкнулся с проблемой наступления беременности.

  • Очень важно, дабы донести свою просьбу до Матушки – посетить Покровский монастырь – место, где хранятся мощи Святейшей, или Даниловское кладбище – сходить на ее могилку.
  • Заранее, дома, написать записочку Матроне со своей просьбой. Во время написания, необходимо думать только о чем-то светлом и чистом, ибо при любом обращении к Святцу Божиему помысли должны быть чисты. Эту записочку потом необходимо оставить либо у могилки, либо у мощей.
  • Обязательно взять с собой цветы. Матронушка очень любила цветы, и по сей день ее мощи, как и ее могила просто утопают в цветах.
  • Перед мощами, либо могилой нужно искренне помолиться, попросить о помощи в желаемом, оставить цветы, записку и уйти.
  • Если действовать по всем правилам как просить о беременности, и в молитве искренне обратиться к помощнице Божией – то Божия благодать непременно снизойдет на просящего.

Молитва Матроне Московской о зачатии ребенка

«О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Женщины, уже ожидающие рождения малыша, при беременности для сохранения плода тоже обращаются за помощью к Матронушке. Для того, чтобы беременность протекала без осложнений необходимо произнести искренне свое прошение у Угодницы. Молитва Матроне  Московской о беременности, которая произнесена от всего сердца оказывает непосильную помощь в вынашивании малыша.

Молитва беременной женщины о здоровом ребенке Матроне звучит у мощей Святейшей ежедневно, и ежедневно она помогает отчаявшимся женщинам почувствовать всю великую радость беременности, родить здорового малыша и стать ангелом-хранителем для своего ребенка.

Каждый день, каждый час к мощам и могиле Матроны идут люди, как когда шли в ее родную губернию. Каждый просит о помощи и получает ее: кто долгожданную беременности, кто избавление от тоски, кто от недуга тяжкого исцеляется. Никому Матрона Московская не отказала в  помощи.  Как при жизни, так и после смерти она не оставляет ни одну мольбу в свой адрес без Божией благодати.

Храни Вас Господь!

Вам интересно будет еще и видео посмотреть о Блаженной Матронушке:

ikona-i-molitva.info

Молитва о беременности Матроне Московской

Молитва о беременности Матроне Московской

К сожалению, в наше время очень часто встречаются семьи, которые не могут иметь детей. Причины разные. А ведь каждая женщина создана для деторождения. Инстинкт материнства просыпается всегда. И вот, когда негде его применить, женщина впадает в уныние, в депрессию, как принято говорить. Как-то случайно наткнулась на мнение, мол, если вы не можете забеременеть и уже все испробовали (и лечились, и меняли партнеров, и ходили по бабкам), то нужно испробовать один верный способ – молитву. Но разве не с молитвы все и должно начинаться? 

А мы привыкли иначе. Физические недуги пытаемся устранить с помощью пилюль, уколов… И даже не задумываемся о том, что все телесные болезни происходят от болезней душевных. А лечить их можно только покаянием и молитвой. 

О силе молитвы верующий человек даже не задумывается. Он просто молится и уповает ко Господу с верой и надеждой на спасение. Всемилостивый Спаситель слышит наше моление и приходит на помощь в любую минуту. 

Ведь известно столько случаев, когда именно вера и молитва даровала бездетным семьям долгожданное чадо. 

В наше время чудес не бывает – скажете вы. А вот и неправда. По вере нашей и воздастся нам. 

Поэтому, милые женщины, верьте, молитесь и в скором времени вы испытаете ни с чем несравнимую радость материнства. 

Как молиться? Кому молиться? – спросят многие. Ответов есть несколько. Но главный из них – молитесь искренне, очистив свою душу от грехов. Зачастую именно наша греховная жизнь приводит к проблемам и к бесплодию в том числе. 

Так уж повелось, что в разных нуждах мы обращаемся за помощью к святым. Именно их ходатайство перед Господом помогает нам в жизненных трудностях. 

Если вы хотите забеременеть – обратитесь за помощью к Богородице. Она – Матерь всех матерей – поймет вас и поможет. 

Вы также можете помолиться блаженней Матроне Московской. Она является Великой Угодницей Божьей. Перед своей смертью Святая сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть и слышать, и помогать вам». По сей день люди в разных бедах и скорбях обращаются за помощью к Матронушке. Обращаются с такой молитвой: 

«О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно от ныне и до века. Аминь. 

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О блаженная подвижнице Христова, мати наша Матроно! Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству, и смиренно просим тя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость бо наша оскуде в нас, не можем ни подвиги творити, ни молитися усердно. Воздохни за ны ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельныя, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков. Аминь».

Вы можете молиться также простыми своими словами. Главное – молитесь искренне, молитесь всегда и везде. Бог услышит ваше моление! Верьте! 

Специально для beremennost.net - Таня Кивеждий

Молитва о беременности Матроне Московской: отзывы

beremennost.net

Молитва о беременности матроне московской: Молитва Матронушке о беременности

Молитва Матронушке о беременности

О беременности Молитва «О беременности» Матроне Московской осчастливила многие семьи, в которых слышен звонкий детский смех:
«Блаженная Мати Матрона, душою на небеси перед престолом Божьим предстоящи, телом на земле почивающи, данной ти с выше благодатью разные чудеса истоющи! И призри ты ныне милостивым твоим оком на нас грешных, в болезнях, скорбях, бесовских искушениях дни свои иждивающих, утеши нас отчаянных, исцели недуги наши лютые, от Бога по грехам нашим попущаемые, избави нас от множества обстояний и скорбей, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши прегрешения, грехопадения и беззакония, я же мы от юности нашей даже до настоящего дня и времени согрешимом, твоими молитвами получивши великую милость, мы прославим в троице единого Бога – Отца и Сыня и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Если вы мечтаете о детях необходимо отправиться в церковь и положить к мощам Святой букет благоухающих цветов – нечетное количество. Просить Матушку Матрону Московскую о зачатии женщины приезжают в Москву. Мощи Святой находятся в величественном Покровском монастыре. Народное поверье гласит «Чтобы зачать, к мощам необходимо приезжать 3 раза». Читать Молитву Матроне Московской «О беременности» можно также на Даниловском кладбище, на месте захоронения Блаженной. Нужно постоять рядом и попросить о зачатии или же написать заветное желание на листочке, положить в конверт и оставить на могилке. Затем отправиться в монастырь, купить нательную иконку с ликом Матушки, святой воды и масла. Если слова ваши искренние, исходят из глубин души и сердца, Матрона Московская обязательно походатайствует перед Господом и подарит здорового ребенка. Не у всех есть возможность поехать в Москву, чтобы поговорить со Старицей, достаточно зажечь свечу, поклониться и прочесть молитву «О беременности Матроне Московской». Расскажите ей о своей беде, печали и она обязательно вас услышит. Сходите в ближайшую церковь, закажите службу, смотрите на лик Святой и говорите, как будто она сидит перед вами живая. Искренняя молитва способствует зачатию, сохранению и рождению здорового ребенка. Также женщины пишут письма Матронушке с просьбой забеременеть. Обычно прихожане каждую неделю ездят в Покровский монастырь, чтобы возложить послания к мощам Старицы. Не нужно думать, что чудес не существует, сотни тысяч женщин забеременели благодаря молитвам, благополучно выносили и родили здоровых, крепких малышей, которые являются светом в оконце для счастливых родителей. Таких деток называют «подарком» Господа по просьбе угодницы Божьей Матроны Московской.

В какие дни нельзя зачинать детей? Если вы приняли решение молить Святую о даровании ребенка, необходимо выдержать пост 7-9 дней, затем попросить Матушку о прощении и помиловании, и только потом читать молитвы, чтобы забеременеть. Для того чтобы зачатие ребенка произошло как можно быстрее нужно придерживаться неких рекомендаций. Запрещено заниматься любовью перед постными днями – среда и пятница, во время постов и в канун церковных праздников. «Накануне» — означает период времени после 16:00. Также не советуется работать над зачатием ребенка в день венчания, ввиду того, что Бог благословляет молодых на долгую супружескую жизнь, осуществляется некое таинство, поэтому оно не должно оскверняться плотскими утехами и по воскресеньям. Если придерживаться рекомендаций, забеременеть получиться гораздо быстрее. Святая Матрона Московская никогда не оставит женщину в одиночестве со своей бедой. Если вы желаете, чтобы по дому слышался топот детских ножек и искренний смех, нужно постараться, ведь дарование ребенка считается Божьей Благодатью. Наши предки считали, если у супружеской пары нет детей, значит, они или их родственники прогневили Господа, за что были наказаны. Поэтому стоит задуматься почему не получается зачать долгожданное чадо. Возможно, когда-то вы совершили нечто такое, что сказалось на деторождении. Часто бывает так, что согрешили предки, а расплачиваются их дети. Ввиду этого стоит посещать церковь, и молить Господа о прощении и помиловании. И только после искупления провинностей у вас может появиться чудесный, долгожданный малыш. Известны случаи, когда отчаявшиеся супруги брали дите из детского дома, а спустя некоторое время исцелялись от бесплодия и нянчили уже свою «кровиночку». Если силы и надежда покидают вас, преклоните колени перед Матушкой Матронушкой, Господом, Божьей матерью и другими святыми, ежедневно просите прощения за мысли и поведение греховные, молите о даровании беременности, сохранении и удачном произведении на свет здорового ребенка. Молитвы о зачатии должны быть сердечными, открытыми, проникновенными и честными. Не сомневайтесь, верьте, надейтесь, и вы обязательно испытаете радость материнства.

Моя история: 2015 год, начали планировать в январе… без результатов… в мае я решила обратиться в ЖК, где три раза потеряли мои анализы, в итоге сказали, что у меня все хорошо — идите и беременейте… кроме мазка ничего не сделали… ни узи, ни кровь, ни взяли пробы… НИ-ЧЕ-ГО!, я решила, что больше никогда туда не пойду… пошла в платную клинику в августе, где мне тут же сделали узи, ге было видно полипы в матке, кисту и еще Г предположила, что есть эндометриоз… в итоге так оно и оказалось. Я нашла в инете акушерскую больницу, она оказалась одной из самых лучших в городе...( мы недавно переехали из другой области), попалась замечательная врач, которая направила мен на все анализы и положила туда же в больницу на лапароскопию и гистероскопию… поставили диагноз: бесплодие 1 стадия, это не значит, что надежды нет, 1 стадия — это значит, что что-то надо вылечить и все получится, т.е. в первой стадии есть препятствия, которые лечатся… прижгли эндометриоз, убрали кисту и полип… прописали пить визанну 12 месяцев, но я пропила всего 3, потом на 3 месяца решила забыться: нервы, нервы, нервы… потом снова начали планировать… но увы. Я снова пошла в акушерскую больницу, но моего Г уже там не было, записалась к другому. Мне сказали, что только ЭКО, вручили список анализов, еще обнаружили, по анализу крови( из вены), что повышен пролактин и щитовидка ведет себя не так, как ндо… прописали ЭУТИРОКС… пью го уже 3 месяца… сейчас декабрь… через месяц 2 года, как мы планируем… есть девочки, которые планируют дольше… но тут нечем мериться, мы все ждем одинаково… когда у мен опускаются руки от бесконечных тестов и поиска признаков — я обращаюсь к Матронушке… и продолжаю ждать свое чудо, свою бусинку, своего малышка… и я его дождусь.

Молитва Матронушке о беременности

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

www.baby.ru

Молитва Матронушке о беременности. Молитва о родах матроне


Молитва Матроне Московской при беременности, о зачатии ребенка и сохранении плода

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 70 000 человек. Еще одно, что бы не происходило в вашей жизни: беда, болезнь, унынье, злоба, гнев, неблагоприятные обстоятельства, ПОМНИТЕ, вы не одиноки, с вами Бог и он вас любит такими, какие вы есть! Молитесь Богу. Господь все устроит. Ангела Хранителя Вам!

Многие женщины, которые осознанно подходят к рождению ребенка, заблаговременно просят Матронушку о зачатии здорового ребенка. Ответ на вопрос: «Почему именно Матрона помогает деткам рождаться здоровыми?», — многие ищут в летописи жития Святейшей.

Матрона

Житие Святой

Матрона Дмитриевна Никоновна, более известна миру, как Матрона Московская, родилась в 1881 году в Тульской губернии. Девочка была самым младшим ребенком в семье, родители были уже немолоды. Из-за бедности, считая, что четвертый ребенок в семье – это лишний рот, когда Матронушка была еще в утробе — мать решила от нее избавиться.

Но так как об аборте, убийстве ребенка, в православной семье не могло идти и речи, мать решила после рождения отдать ребенка в соседнее село, в приют Голицына. Еще до своего рождения, девочка явилась матери, в образе птицы с человеческим лицом, глаза у птицы были закрыты. Мать приняла сон как вещий, и решила не сдавать ребенка в приют. А Матрона так и родилась с закрытыми глазами – слепая.

С семи-восьми лет, у девочки Матроны открылся дар: предсказывать и исцелять больных. Когда о способностях совсем юной Матрюшеньки, а именно так ее называла мама, узнали близкие, тогда слава о целительнице разлетелась по всем близлежащим селам. К дому Никоновых повально шли люди за помощью даже с других губерний и уездов. Она поднимала на ноги даже тех, кто был при смерти.

Всю свою жизнь Блаженнейшая Матрона Московская боролась за каждую душу, к ней пришедшую. В ее действиях не было ничего магического, она не вступала в заговоры с темными силами, она просто обладала Божием даром и благодаря этому помогала людям на протяжении всей своей жизни.

Полезные статьи:


 
Еще про Вкусные рецепты
Еда, которая нас убивает

Что едят на Новый год в Европе

Пироги с хурмой и другие зимние блюда

Cазан фаршированный

Новогодние рецепты для худеющих

Елочные игрушки, которые можно съесть

Постные рецепты к празднику

Салат ЁЛОЧКА

Средиземноморский бургер

Как приготовить суши дома?

© 2011-2018 Gelgorsk.ru
Вся информация взята из открытых источников. За информацию, размещенную пользователями, администрация сайта ответственности не несет.
О сайте
О сайте
Карта сайта
Калькулятор беременности
Растет живот?
Роды
Делимся опытом
Сервисы
Каталог предприятий
Объявления в Железногорске
Интересное
Авто
Леди
Календарь сроков
Общение
КТГ
Сроки по неделям
Новости, события, афиша
Новости железногорска
Афиша кинотеатра